一日一夜

【周叶】1+1(上)

打算在720魔都ONLY上发的小料><短短哒就8k字,先发个上

(上)

 叶修叼着一支烟,胳膊下夹着个笔记本电脑,另一只手打开门,把卡丢进门口的取电槽里,灯却不亮。

难道坏了?叶修刚摸索着把笔记本放在门附近的架子上,就看到黑漆漆的房间里坐了个人,把自己蒙在一团黑影里,像是自己也是黑暗的一部分。

等到那个黑漆漆的人影自己伸手把床头柜上的灯摁亮,叶修就乐了。

 

周泽楷正坐在他的床边,抬起头来看着叶修,表情与其说是生气,更像是有点委屈。

真可爱啊。叶修毫无节操地欣赏了一下小男朋友的表情,也不管自己是不是罪魁祸首,一屁股就坐在周泽楷边上。

周泽楷伸手,习惯性地就把叶修的腰搂住了。然后他忽然觉得自己这样有点不严肃,完全达不到这次的目的,只能又把手规规矩矩地收回到自己腿上。

叶修心里暗暗笑了一声,整个人舒服地往周泽楷怀里一靠,两条腿也搁上了床,显得特别的理直气壮。

周泽楷想了想,也觉得不抱着实在有点亏待自己,于是还是把手搂回去了。

 

“还生气呢?”叶修窝在周泽楷怀里,脑袋顶着周泽楷的下巴,舒服地闭上了眼睛。青年似乎刚洗过澡,身上有种淡淡的沐浴露的清香。

周泽楷不说话。

贴着他下巴的头发软软的,怀抱里的人也是。这让他感觉身子有点暖,也有点痒。他心里也是。

但一想到这个人就那么消失不见——而且还是两次,然后在他担心失落了好一会儿之后才没事儿人一样的再次出现,他的牙也有点痒。

于是周泽楷愤愤地拿牙齿叼住了叶修的耳朵,伸出一点舌尖,沿着白皙的耳廓外缘,慢慢地舔到耳垂。

舌面上突起的小颗粒酥酥麻麻地划过耳朵,耳畔的呼吸也近得像是融化的蜜糖,又甜又热,软绵绵地蒸腾着叶修的皮肤。搂着他的手慢慢收紧,掌心烫在他微凉的腰肢上,小范围地上下抚摸。

叶修情不自禁地回味起了那些肢体交缠的滋味,小腹一阵一阵发热,几乎想要回头咬住周泽楷的嘴唇,把他按倒在床面上,反客为主地占据他的口腔。

但叶修想了想明天的行程安排,最终还是打消了这个给自己惹麻烦的想法。

他拍了拍周泽楷的手背,而青年则迅速翻了一下手掌,手指插进叶修的指缝中握住,把他的手扣紧了。

“严肃点啊,说正事呢。”

周泽楷没动,意犹未尽地把叶修的耳垂含在嘴里,像是和他的耳垂舌吻一样地亲了一阵,才舍得放开。

白皙的耳廓连着脸颊红了一片的景色,让周泽楷有些心满意足。他的身子更往前压,两手环绕着将叶修包在怀里,把他裹了个密密实实。

叶修笑,挣扎着在周泽楷的怀抱里转了半个身子,嘴唇抵在后辈白皙的脖子上,贴着他的皮肤,含混不清地说。

“信不信我在这给你留个戳,让你明天没法穿T恤?”

“信。”周泽楷回答。

不过他不在乎,也不介意所有人都知道。

叶修呵呵地低笑着,声音沿着皮肤震颤进周泽楷的心里。他在周泽楷的脖子上用力啜了一下,嘴唇离开皮肤的时候发出了“啵”的一声。青年的颈部很快就出现了一个淡红的标记。

“真生气了?”

周泽楷摇摇头。

“没……”

“没生气,我一讲完你还就先跑了?”

“……嗯……不是……”

周泽楷的声音蔫蔫的,显然是有些低落。赛场上行动力极强,场下却笨嘴拙舌的青年,自然没法对前辈解释清楚自己复杂的心思。

 

他早知道叶修这次比赛之后退役的打算,也理解和支持叶修回家的决定。但知道和理解,并不能抚平心中的遗憾和伤感。

叶修是他见过的最伟大的选手,即使他们没有发展成现在的恋人关系,他仍然会这样认为。对叶修本身的尊敬与爱情无关,却又偏偏成为了这份感情的温床,让他心中的幼苗在这片沃土上渐渐发芽生长。

本来他都花了不少时间做好了心理建设,接受了前辈就此告别荣耀赛场这个事实。可是,就在他满心怀着对这位最好的对手和恋人的想念,准备向更广阔的战场上进发的时候,毫无预兆地见到叶修出现在他面前,还成为了他的领队。

惊讶、喜悦、兴奋……在这些波动的感情之下,一种难言的失落却悄悄占据了周泽楷的心房。

是的……他和其他的大神们一样,只是在叶修踏入房间的那一刻,才知道这个消息。

属于恋人特权的、小小的不甘心,让周泽楷选择了先离开,却又有些孩子气地来到叶修的房间,悄悄地等着他回来。

 

“其实我不是不告诉你……”

叶修慢悠悠地说,在周泽楷的怀里换了个更加舒服的位置。

“这事实在是连我自己都不知道。我刚回家,还没怎么摸到电脑呢,老头就把我踢来为国争光了,我直接被总局的人押到集训中心,就开始没日没夜地准备起对手资料来,连轴转了好几天,都没空上QQ。”

“……通宵了?”周泽楷看了看叶修的黑眼圈,心疼地摸了几下。身子调了个角度,好让叶修躺得更舒服。

“最开始的时候事情多,熬了几夜,后面就好了。等你们都来训练了,我这也能踏上正轨了。”

想想叶修没日没夜,不眠不休,整理了那么多详实细致的资料,周泽楷一颗心都要软得化了,原本那点有些别扭的小心思,也立刻飞得远远的。恋爱中的人,就是看不得对方吃一点苦,哪怕受一点委屈,也要十倍百倍的心疼。

“哦,对了,你怎么有房卡啊?”叶修有点好奇。

“前台给的。”

叶修笑:“这也行?一定是我家小周太帅了,这魅力哪个姑娘都抵挡不住。”

恋人的调侃让周泽楷的脸红了红。他其实只是去前台想问个叶修的房号,但还没等他卡壳出什么理由,前台姑娘就利落地给了他一张叶修房间的房卡。

周队来拿房卡是吧?那个姑娘笑盈盈地对他报出了房号。

周泽楷想了想,觉得是那个姑娘误会了。

“她大概以为……我和你一间。”

“我确实和你一间啊。”

叶修说,而周泽楷看着他,惊讶地眨了眨眼。

“我去办了个手续,把你的房间换了一下。”

“没问题?”

“当然,我可是‘全权负责’的人啊。”叶修挑眉,“惊喜吗?”

“嗯!不过……”周泽楷看着叶修,眼睛里含着满满的期待,“为什么?”

想着周泽楷一个人坐在黑暗的房间里等他的样子,叶修心里有些软,也有些甜,忍不住想总得给他些奖赏。

“因为我想你啊。”

叶修微笑,话里一丝调侃,倒有九分九的真诚。

“我也一样。”

周泽楷的回答让叶修微笑起来。

 

叶修仰着脖子,在青年的眼睛和脸颊上慢条斯理地亲着。这样温柔的动作却挑起了青年的兴致,他用鼻尖在叶修的脸颊上磨蹭着,双手也潜入叶修的衣服下摆抚摸着。他的掌心很热,像是一团火,熨烫着叶修的皮肤,释放出想要更进一步的信号。

虽然他们分开的时间不是很长,却已经很久没有像这样二人独处的机会了。他们不断地亲吻,浅的,深的,激烈的,柔和的,似乎想要通过唇齿相接,肌肤相贴,将思念完全传递给对方。

青年的身体逐渐前倾,直到把叶修放倒在柔软的床铺上,叶修则用一只手搂着周泽楷的腰,把自己的唇、脖颈、肩膀和胸膛,全部开放给自己年轻的恋人。

耳朵上还残留着青年唇内的温度和湿意,在空调的冷气里迅速地散发着热量。他伸手摸了摸青年柔软的嘴唇。

因为不断接吻的缘故,那两片唇有些红,泛着晶莹的水气,如同沾着晨露的新鲜水果,特别地让人心动。

而他的眼神明亮而柔和,从上而下的凝视着叶修,像是整个宇宙倒垂在他的上空。

 

这就是周泽楷。

叶修想。

他是我的。

 

叶修喘息着,手勾在周泽楷的颈后。周泽楷正亲吻着他的肚脐,将舌尖一次次顶进那个凹陷的小坑之中。他的小腹上粘粘湿湿的,全是周泽楷的唾液和自己流下的前液。

“呼……小周,别光弄我……”叶修断断续续地说,“让我也弄弄你……”

但周泽楷似乎打定主意给叶修好好服务一回,慰劳一下辛苦熬夜的前辈。他把叶修的双腿分开,双臂插在叶修的腿间,一边撸动着叶修的分身,一边抚慰着他敏感的会阴。灵巧的手指在叶修敞开的下半身撩动着,还时不时地刺激一下后穴紧闭着的那个小口,让快感来得更广更多。

“小周……!”叶修的语尾不受控制地挑高,声音却反而还低了一些,浓重的情欲让他的嗓子变得沙哑,听在情人的耳里更是十二万分的迷人。他无法控制地扭动着腰,分身精神奕奕地向上翘着,把自己送得更深。

最终他抓着周泽楷的头发,射在了他掌心里。

柔软的疲惫感像一张毛毯,裹紧了心满意足的叶修。周泽楷爬到他身上来,两个人皮肤紧贴着,又交换了一个吻。

“来,我们换换位置。”叶修伸出手,摸了摸周泽楷饱满翘立的分身。“今天可不能做到最后。明天早上还得早起训练呢。”

“嗯……”

叶修从这简单的鼻音里听出了周泽楷的不满,但这个理由实在太合理太冠冕堂皇,就连周泽楷恐怕也没有什么办法吧!

正在叶修在心里给自己点了个赞,准备对小枪王爆一下手速的时候,周泽楷突然向后退,俯下身去,舔了舔叶修的大腿内侧。

白皙的皮肤像布丁一样又软又嫩,被刚刚的摩擦动作弄得有些红。几滴叶修的精液还沾在上面,此时沿着腿部弧线流出了一个小弯,显得特别的色情。

周泽楷用一根手指挑了些白浊液体,冲着叶修乖巧地笑了一下。

他低下头,嘴唇凑近了自己的手指,舌头一卷,将那几滴精液收到了嘴里。

叶修本能地心跳了一下,又本能地察觉到了什么。

然后,周泽楷抬起头看着叶修,青年温柔的笑容里,居然有几分狡黠。

 

“明天……你不训练。”

 

 

 

 

 


评论(7)

热度(221)